为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

平常上下班代步光阳赛艇250踏板摩托车怎么样?

  平常上下班代步,光阳赛艇250踏板摩托车怎么样?

  光阳赛艇250是光阳集团设计和生产的一款踏板摩托车,这款踏板摩托车发动机搭配的是单缸四冲程二气门发动机,实际的排量达到了249.1ml,最大功率和最大扭矩分别达到了16KW和22NM,采用的是水冷散热方式,这款踏板摩托车的长宽高分别达到了2.25米,0.8米和1.28米,这款摩托车的自身重量达到了199千克。从上面的数据来看,这款摩托车在动力方面还是可以的,毕竟是一款踏板摩托车。

  这款踏板摩托车在外形上面非常的帅气,在驾驶姿势是非常的舒服,在每小时80千米速度的时候转速会达到5000转,这时候你就会听不见发动机的声音,在震动方面,基本不会有什么感觉的。但是在每小时100千米速度的时候,你就会感觉到风非常的吹脸。

  在车轮的抓地力方面,后面的车轮抓地力不是特别的好,在地面突然地急刹车减速非常的迅速,打滑勉强可以控制起来:但是在有水的路面,就不能突然的急刹车,不然会车摔人伤。在车轮上面我建议换成抓地力强的轮胎。

  在耗油上面,这款车可以加到6L左右的汽油,可以行使将近140千米的距离,计算一下一百千米可能需要4L左右的汽油,但是在实际的耗油量上面可能有所差异,因为每个人的行驶方法都是不同的。这款踏板摩托车还是值得大家购买的,质量方面也有着保障。

  国际智能制造方企业落户上海 助力制造业转型

  “喂!119吗?我是110,我们警犬掉沟里了……”

  稻香村集团亮相京东月饼节 周广军畅谈互联网+战略

  歼10C空警500赴泰国!我空军成体系出国参加联演

  「聚焦」沪深比翼、委以重任,临港新片区浑身是“胆”!

2019-08-22 17:42:11  [返回]