为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

NBA揭幕站湖人102:112负于快船为何有网友说

  因为替补也没有拖湖人的后腿,反而还意想不到的出彩。

  近日,新赛季的NBA又开始了,球迷们也是搬好了小板凳坐在电脑前面观看。这次湖人和快船的阵容都是有所改变,不过湖人想从老牌的快船手里面抢夺冠军也是很艰难的。这次,快船胜了湖人败了,有人说是因为替补队员。这是因为什么呢?

  快船就如它的名字一样,拥有很好的无敌锋线的攻防,能力也是一流的。后卫线有贝弗利这样的狠人进行防守,进攻强手也有路威,但是还是有一点不足。内线的位置没有很好的人选,曾经很多场比赛都是祖巴茨进行担任,哈雷尔有时候也会进行替补。但是,面对强大的湖人这个两个人也是不够看的。他们没有与之抗衡的能力,应对方法也是没有想出来。

  湖人的阵容是魔兽+麦基两名超过210+的高大内线,快船只能用自己的长处去控制自己的短处。只能从一开始就施压,这也可以尽可能减轻内线的压力。不过下一场担当是詹姆斯控球,湖人还有朗多这个很多控球经验的球手。所以,快船只能急中生智,把最后的决定权交给三分球的把控。

  替补内线的人,虽然自己的实力不敌对方,但还是尽了自己最大的努力。替补承受的心里压力也是蛮大的,但是他们都很好控制了自己。快船的替补与主球员配合默契,而湖人的新阵容配合却不是很完美。所以说,替补击败了湖人。

  不清楚啊,但是这个比分的差距也不是很大的差距了。

  居然有这样的说法,我相信肯定是有原因的。

  可能是快船的替补球技不错,所以才会这么说。

  新赛季NBA揭幕站湖人102:112负于快船,詹姆斯的新赛季...

  NBA揭幕站快船112:102战胜湖人,可为何赛后媒体关注的...

  NBA揭幕战湖人对阵快船,这场洛杉矶德比谁能笑到最后?

  NBA揭幕战腾讯观赛人数雪崩,为何湖人快船收视轻松破千万?

  输给了没有乔治的快船,到底是湖人实力不行还是快船太强了?

  NBA快船湖人同时打入季后赛场馆怎么安排

  NBA里,洛杉矶怎么有快船和湖人两个队?湖人之前的主场是哪?...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

2019-11-17 08:24:15  [返回]